Los días 13 y 14 de septiembre (segunda fecha en hora española) los argentinos Los Auténticos Decadentes ofrecerán en Youtube la retransmisión de un concierto muy especial que se llevó acabo el pasado 17 de noviembre de 2017 en Foro Sol de Ciudad de México. Fue una noche mágica, donde los músicos celebraron su 30 Aniversario junto a Adrià y Rubén, ambos de La Pegatina, aniversario que les llevó de gira. Quieren revivir ese momento para que no quede en el olvido.

Los Auténticos Decadentes avalan más de 30 años en la música y se han convertido en un referente para los amantes del Mestizaje. Todo comenzó en 1986 en Buenos Aires, y desde ahí hasta hoy, llegando a girar por Latinoamérica y España.

Retransmisión del concierto:

  • EE.UU: 18h
  •  Costa Rica: 19h
  • Colombia, Perú y Ecuador: 20h
  • Chile y Paraguay: 21h
  • España: 14 de septiembre a las 3h

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here