viernes, julio 30, 2021
spot_img
InicioConciertosJOSÉ ANDRËA EN CONCIERTO EN REVI LIVE

JOSÉ ANDRËA EN CONCIERTO EN REVI LIVE

La nueva sala Revi Live acogerá en su espacio esta nueva apuesta en streaming enfocada a su audiencia en Sudámerica en los siguientes horarios : Colombia 19h -Perú, México,Bolivia, Chile,Miami, NY, Toronto 20h- Argentina,Uruguay 21h .En España el horario será 02AM. Sin duda, Revi Live nace para hacerse un hueco como escenario ideal para albergar espectáculos de esta índole, con la experiencia de Revirock Studios como fuente base después de 25 años de trayectoria en la industria musical.

El próximo 3 de julio José Andrëa ofrecerá su Live Streaming en las instalaciones de ReviRock conocido como Revi Live. En su nuevo proyecto de Uroboros consigue unir Hard Rock y Heavy Metal.

No te lo pienses más y hazte con tu entrada aquí.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here