Orion Child continua trabajando en el que será su nuevo disco «Continuum Facture». Para ello han realizado un proyecto de Crowdfunding en Verkami.

Ahora nos presentan la portada que va a llevar «Continuum Facture».

Para terminar dejamos el tracklist:

  1. Long Time Ago…
  2. The Arrival Gate
  3. Nuclear Horizons
  4. Soul Warp
  5. Calibrated and Checked
  6. Sonsof the Sea
  7. TheHatred of my Race
  8. Anthem for a New Era
  9. Unexpected Loss
  10. The Oath of the Enemies
  11. Wanderer’s Summoning
  12. Underthe Bleeding Stars
  13. Fight Beyond the Bane
  14. Wrath of Obliti
  15. Undying Continuum


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here