La banda de Rock Urbano Desastre ficha por Beatclap para la difusión de su música.

Desastre es una banda de Rock Urbano del barrio madrileño de Usera con más de 30 años de vida. La formación lleva funcionando desde 1988. Cuenta con un calle a su nombre en el casco antiguo de la localidad cántabra de San Mateo de Buelna, donde se celebra el festival Rebujas Rock, en el cual tocan cada año.

Discografía:

  • «Juntos y revoltosos” (1992)
  • “Crisis” (1994)
  • “Dando que hablar” (1996)
  • “3 y medio” (2000)
  • “Callejón Desastre” (2009)
  • “Soltando Lastre” (2012)
  • “Desde el corazón del valle” (directo – 2014)
  • “No hay sitio para nadie más” (2017)

Desastre son:

  • Alfonso Carneros: voz y bajo
  • Diego Rodríguez Archidona «Archi»: guitarra y coros
  • Sergio Barinas «Niño»: guitarra
  • Chus Ortiz: batería

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here